Смесители Haiba - высокое качество по привлекательной цене

Мы предлагаем Вашему вниманию высококачественные смесители китайской торговой марки «HAIBA». За последние 5-7 лет качество продукции многих китайских компаний достигло уровня качества европейских производителей, а по соотношению цена-качество – оставило их далеко позади. Однако, у большинства наших сограждан все еще остались предрассудки, из-за которых они предвзято относятся ко многим китайским брендам. Для того, чтобы развеять эти предрассудки ниже мы приведем небольшую информацию о компании «HAIBA», ведущем производителе смесителей в Китае.

Производственная корпорация «HAIBA» располагается в Китае в провинции Веньджоу. За 15 лет перманентного развития компания «HAIBA» добилась высоких показателей качества продукции, мирового признания и огромной базы оптовых клиентов по всему миру.


В настоящее время штат компании «HAIBA» насчитываетболее 1000 профессионально подготовленных сотрудников. Производственные мощности базируются на 90000 кварратных метрах и постоянно расширяются и модернизируются. На основе мировых стандартов компанией «HAIBA» бала разработана и внедрена на производстве система управления и контроля качества, исключающая попадание продукции не соответствующей требуемым стандартам в отгружаемые партии. На сегодняшний день в ассортименте продукции компании представлены 10 серий и сотни моделей смесителей и кранов различного назначения. В компании работает дизайнерский отдел и отдел инновационных разработок, которые постоянно разрабатывают и интегрируют новые технологии в выпускаемую продукцию. Компания производит и отгружает клиентам более 6 млн. смесителей в год, согласитесь – это серьезный показатель.

Главная цель корпорации «HAIBA» — удовлетворить потребности клиентов с различным культурным уровнем развития, а также обеспечить наилучшее обслуживание, благодаря постоянному совершенствованию и внедрению нового. Для HAIBA прогресс не имеет конца.